송탄근처 Cafe FLAVOR > 평택맛집

본문 바로가기

평택맛집

평택뉴스 평택맛집 평택관광 교통/현황/공원 미디어자료
HOME 평택정보 평택맛집

송탄근처 Cafe FLAVOR

페이지 정보1

작성자 관리자 작성일18-03-21 10:46 조회248회 댓글0건

본문

날씨가 좋았던 3월의 어느 날  

사무실에서만 일을 하기엔 뭔가... 답답해서
노크 직원들과 칠곡 저수지 옆에 있는 플레이버 카페를 가게 되었어요^^*
송탄에서 차로 30분 정도 달렸어요~

일할 거리를 들고..... ^^...  그래도 좋다 좋다!!!

건물부터 센스 있어보이죠? 카페에 드디어 도착 !

안으로 들어가서 음료 주문과 계산을 하고,
위층이나 아래층으로 가서 앉고 싶은데 앉으면 됩니다.

당시 저 남자분 목소리가 굉장히 좋았습니다.

햇빛 때문에 메뉴판이 뿌옇게 보이네요. 사진을 잘 못 찍는 저라, 어떻게 하면 선명하게

잘 전달해드릴 수 있을지. 사진이 미흡하기만 하네요. 끄흑.

저희는 일단 허브티 (애플 어쩌고...를 추천해주셨어요), 아메리카노, 카페라테, 카페모카 랑
고구마케잌, 허니브레드를 주문했어요.

분위기 있는 계단을 올라가서

통유리로 되어있는 2층으로 왔어요.  마음이 확 트이는 기분이 들지 않나요? 
그리고 복층 식인데, 복층에는 딱 한 테이블 있어요.
저기에 있으면 뭔가 특별석에 있는 느낌일 듯해요 ㅎㅎ
(사진 찍을 때 중년의 부부처럼 보이시는 분들이 커피를 드시고 계셔서 사진을 못 찍었어요;;)

겉면만 살짝 찍자면 이런식? ㅎㅎㅎ

다시 아래층으로 내려가면

층계 사이사이에 있는 식물들과 소품들... 탐나지 않나요.

1층에서 지하로 내려가면 또 다른 공간들이 나오는데요.

말은 지하라 하지만 지하가 아니에요. 밖으로 나가면  

테라스 공간이 딱!   저수지를 풍경 삼아 마시는 커피,

크으. 너무 낭만적이지 않나요.

때 마침 커피를 볶고 계시던 직원분을 볼 수 있었는데요.

볶는 기계는 많이 봤는데, 실제로 대형기계로 볶고 있는건 처음 보는지라

구경하고 있었어요. 사진으로 찍으면서 구경 하니까, 많이

긴장하셨던 직원분 ㅎㅎㅎㅎㅎ 초상권 침해는 안했어요!

밖에 테이블에 자리를 잡고 앉아서 여유를 즐기려고 해요~
아 맨날 여기서 일하고 싶다ㅠㅠ
좋은 아이디어가 팡팡팡 솟을 것 같은데..헤헤

시켰던 메뉴들이 하나둘씩 다 나오고, 맛 평가전이 시작됐는데요.

애플 어쩌구 티 진짜 맛있어요. (티를 좋아하시는 분들께는 강추) 

고구마 케잌도 너무 맛있었다네요. 허니브레드에 바삭한 걷과 안은 부드러워서

식감이 너~무 좋았어요~

앗 , 저희 대표님 인생사진 아닌가요? (엄지척)

유난히 추웠던 겨울이 지나고,  어느덧 3월이 되었네요.
추웠던 겨울 뒤에는 새싹이 자라나는 봄나들이  계절인 3월이 왔는데요. 

미세먼지로 외출이 힘든 날도 많지만
봄 내음 가득한 3월에는 파릇한 나무와 꽃들을 보면서 눈과 마음에 휴식을 가져보세요.

평택맛집 목록

Total 12건 1 페이지
평택맛집 목록