스타일리쉬하게 꾸민 13평 인테리어 > 인테리어

본문 바로가기

인테리어

매매 일반임대 미군렌탈 평택외 물건 부동산법률 건축정보
HOME 부동산 건축정보 인테리어 | 리모델링 | 건축관련정보

스타일리쉬하게 꾸민 13평 인테리어

페이지 정보1

작성자 관리자 작성일18-04-10 16:50 조회328회 댓글0건

본문

스타일리쉬하게 꾸민 13평 인테리어

송탄부동산 노크종합컨설팅입니다.

실평수 약 13평으로 이루어진
스톡홀름 (스웨덴의 발트해 북부에 있는 항구 도시)의 소형아파트 인테리어를 소개 시켜 드릴 려고 해요

복층구조로 이루어져서 소형평수임에도 불구하고 단점보다는 장점이 많은 13평 인테리어로
가족구성원이 많지 않은 신혼부부들이 살기에 좋은 구조가 아닌가 생각되네요. 

높은 천장을 더욱 더 돋보이게 만들어 주는 화이트와 함께 어두운톤의 바닥재를 선택해서
시선이 아래로 향할수록 안정된 느낌이 들도록 전체적인 무게밸런스를 맞춰 준 13평 인테리어 입니다.

화이트톤의 벽면에 모노톤의 액자는 색의 대비효과를 부각시켜
꾸민듯, 안꾸민듯 스타일리쉬하게 포인트를 줄 수 있는 매력적인 소품입니다. 

1층과 2층, 2개의 침시로 이루어져 있어서 원룸타입의 구조임에도 불구하고
공간을 합리적으로 사용할 수 있는 13평 인테리어입니다.

보통 원룸을 생각하면 보통 좁고 막혀 있는 느낌을 받을 수 있었는데
공간을 합리적으로 사용 함으로써 활용도를 높여 주었네요

심플한 공간구성과 함께 액자와 조명을 이용해서
단조로운 느낌을 가볍게 없애주었네요.

2층으로 올라가는 계단은 사다리 타입의 제품을 선택해서
공간을 최소한 점유하도록 선택하였네요.

간단한 수납공간과 함께 매트리스로 꾸민 침실은 난간이 없기 때문에
주의해서 사용하여야 할 것 같아요.
자칫하면...........

2층에서 바라본 1층의 모습입니다
화이트와 블랙을 적당히 믹스매치해서
단조롭지않으면서도 심플한 13평 인테리어를 완성하였습니다.

13평 공간이 이렇게나 넓어 보일 수 있다니 참 신기하네요
저도 참고해서 나중에 독립을 하게 된다면
이런식으로 한번 꾸며 보아야 겠어요~

다음엔 저희 송탄부동산 노크종합컨설팅에서
 어떤 인테리어를 가지고 올 지 기대해주세요~!

인테리어 목록

게시물 검색